البرامج الدراسية

بكالوريوس

1. تزويد الطلاب بالمعارف والمعلومات والخبرات التعليمية المختلفة في مجال دراسات الإعلام , للدفع بهم للممارسة العملية في جميع ميادين الإعلام .
  2. تأسيس برنامج يسعى للمواءمة بين مخرجات الكلية ومتطلبات سوق العمل وذلك من خلال عقد الشراكة العلمية والمهنية مع المؤسسات الإعلامية من جهة ومؤسسات المجتمع  من جهة أخرى .
  3.  اكتساب الطلاب مهارات التفكير والبحث العلمي في مجالات الإعلام المختلفة ، من اجل تطوير قدراتهم ومهارتهم المختلفة ولمشاركتهم في كافة المجالات العلمية والعملية والمساهمة في  تنمية قدراتهم .
  4. توعية الطلبة بأهمية الإعلام ودوره في المجتمع .
  5. دعم جهود البحث العلمي بالكلية لتحقيق الأهداف الرامية إلى مساعدة الطلاب على التوافق والانجاز في حياتهم العلمية والعملية .
  6. تلبية حاجات المجتمع ومتطلبات سوق العمل المحلي عن طريق إعداد الكوادر العلمية المتخصصة في مجالات الإعلام المختلفة  .

1. أن يكون الطالب حاصلا على الشهادة الثانوية العامة من القسم العلمي أو مايعادلها.
  2. أن يجتاز الطالب إجراءات الكشف الطبي.
  3. أن يكون الطالب حسن السيرة والسلوك.