يطيب لي أن أعبّر عن اعتزازي بأنتمائي إلى كليّة الدراسات الإستراتيجية والعلاقات الدولية. ويسعدني أن أرحب بجميع الطلاب والطالبات وأعضاء هيئة التدريس، وجميع منتسبي وخريجي كلية الدراسات الاستراتيجية والعلاقات الدولية، وزوار موقع الكلية على البوابة الإلكترونية للجامعة البريطانية – الليبية. كما يسعدني أن أعبر عن فخري بالتقدم الذي حقّقته الكلية في هذه الفترة القصيرة آملين أن يكون لها دورا مهمّا في تحقيق رسالة الجامعة ودعم جهودها، في إطار سعيها للرفع من مستوى وجودة برامجها التعليمية، التي تعِدُّ خريجين ذوي كفاءات عالية مؤهلين للمساهمة في بناء مستقبل البلاد وخاصة فيما يتعلق بإعداد كفاءات قادرة على القيام بأدوار أساسية في مؤسسات الدولة.

إن حصول الكلّيّة على الاعتماد الأكاديمي لهو نجاح وانجاز عظيم حققته الكليّة وخطوة من شأنها أن تبعث الحماس وتستحث الإلهام لبذل المزيد من الجهد من أجل تقديم الأفضل في الحقول المعرفية التي تختص بها الكلّية، ومن أجل خدمة المجتمع الليبي. إننا ومن خلال الخطّة التعليمية للكليّة عازمون على إعداد وتأهيل جيل قادر على التصدّي للتحدّيات التي تواجهها البلاد، ساعيا بجد للأسهام في تقدّمها وازدهارها وفقاً للمعايير الدولية المتعارف عليها.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته