كلمة العميد

كلمة عميد الكلية

بسم الله الرحمن الرحيم

أتشرف من منبر هذا الصرح الاكاديمي أن أرحب بزوار موقع كلية التقنية الطبية والتى تعتبر احدى اهم الكليات بالجامعة الليبية البريطانية ، فقد تأسست بقرار من وزارة التعليم العالي في عام 2015.

كلية التقنية الطبية تعتبر من اهم روافد سوق العمل الذي ترتكز عليه قطاع الصحة في مختلف تخصصات العلوم الطبية. تمنح كلية التقنية الطبية درجة البكالوريوس في ثلاث تخصصات علمية وهي: طب المختبرات ، التخذير والعلاج الطبيعي ، وقد وضعت في اعتبارها كخطة استراتيجية في المستقبل القريب فتح تخصصات علمية اخرى وما يتناسب مع سوق العمل.

تعمل الكلية دائما علي تحقيق معايير الجوده في نظامها التعليمي وذلك للارتقاء والتميز العلمي والريادة محليا واقليميا، في المجال الاكاديمي التقني الطبي وخدمة المجتمع. لذلك تسعي الكلية دائما الى توفير بيئة اكاديمي مناسبة لطلابها وفتح قنوات التواصل والتفاعل مع المصحات الطبية الحكومية والاهلية وذلك للاعداد وتخريج كوادر وكفاءات فنية مؤهلة بجودة عالية وقادرة علي تحمـل المسؤوليـة الصحيـة الاجتماعيـة والاخلاقيـة.

كما تتطلع الكلية مستقبلا الي المساهمة في خدمة المجتمع وتطوير مؤسساته الصحية العامة والخاصة من خلال تقديم العديد من الاستشارات التطورية والابحاث العلمية والندوات والدورات التدريبية، ايمانا منها بأهمية التواصل مع مثل هذه الجهات لما فيه المصلحة العامة وان دكون دائما داعما من دعائم خدمة المجتمع قي بلادنا الحبيبه ليبيا.

مـع اجمـل التمنيـات لابنائنـا الطلبـة والطـالبات دائـما النـجاح والتفـوق في الحيـاة الاكاديميـة والعمليـة

الدكتور محمد محمد مصطفي بومدين

عميد كلية التقنية الطبية