انه لمن دواعي سروري أن أرحب بكم في كلية الصيدلة بالجامعة الليبية البريطانية، حيث تعد كلية الصيدلة احدى احدث الكليات بالجامعة البريطانية حيث تأسست بعام 2021م

تسعى الكلية من خلال برامجها الى الرقي بالقطاع الصحي في ليبيا بتخريج صيادلة ذوي كفاءة عالية، وذلك من خلال تقديمها لبرنامج أكاديمي مناسب لمرحلة البكالوريوس، يستجيب للمعايير العالمية، ويخدم متطلبات سوق العمل المحلية والإقليمية.

وإيماناً من كلية الصيدلة بأهمية ثقافة البحث العلمي، فإنها تُشجع إجراء بحوث علمية اكاديمية وطلابية بدعم من إدارة الجامعة لرفع سوية البحث العلمي، ساعية لأجل ذلك إلى تهيئة البنية التحتية الملائمة من تجهيز مخابر بحثية وتأمين كادر علمي بكفاءة علمية عالية، بالإضافة إلى تعزيز العلاقات مع الجامعات الحكومية والدولية بغية تعميق ودعم التعاون البحثي والمعرفي..

انني ومن موقعي عميداً لكية الصيدلة وباسم ادارة الكلية … أرحب بزوار الموقع كافة متمنيا لجميع طلابنا النجاح والتقدم، مع حرصنا الشديد على ان يتم تزويدهم بالمعلومات الصيدلانية الحديثة، اللازمة والضرورية لهم، ليكونوا روادا في مجالات العمل الصيدلي كافة