عميد كلية اللغات

تحصلت على درجة الماجستير في علم اللغة الإنجليزية النظري عام 1983 – جامعة مانشستر – بريطانيا ومن ثم تحصلت دبلوم عالي في تدريس اللغة الإنجليزية لغير الناطقين بها – 1985 – جامعة مانشستر – بريطانيا، كما تحصلت على درجة الدكتوراه في طرق التدريس وأعداد مناهج اللغة الإنجليزية – 1997 – جامعة مانشستر – بريطانيا.

كلمة عميد كلية اللغات:

يطيب لي ان أرحب بكم في كلية اللغات بالجامعة البريطانية الليبية .

ينصب تركيز الكلية بالمقام الأول على جودة التعليم و البحث العلمي والريادة من أجل إعداد و تهيئة خريجيها من خلال تنمية مهاراتهم و قدراتهم على التعلم مدى الحياة وتسليحهم بالمعرفة وكذلك تسعى الى نشر و تعزيز المعرفة ومواكبة الدول الرائدة في مجالات اللغات وتدريسها و ترجمتها.

ان رؤيتي لهذه الكلية ان نراها في المستقبل القريب مؤسسة علمية رائدة في مجال تعلم اللغات و تعليمها و ترجمتها. و اننا جميعا متمثلين في أعضاء هيئة التدريس و الادارة ملتزمون برسالتنا المتمثلة في توفير بيئة محفزة للتعلم التميز و الإبداع و الاكتشاف اننا نتطلع الى ان نقيم علاقات مهنية مميزة مع المجتمع المحلي و العربي و العالمي و على جميع المستويات كما أننا نبحث عن شراكات محلية و دولية من شأنها ان تساعدنا في تقديم تعليم مميز و بحوث نافعة لمجتمعنا اننا نؤمن بمبدأ العدالة و مبدأ الالتزام كما اننا نسعد بالعمل على نشر الثقافة و الانفتاح و روح المحبة و التسامح والإيجابية

عميد كلية اللغات

د. نوارة مسلم