بسم الله والصلاة والسلام على أشرف الانبياء والمرسلين نبينا محمد وعلى أله وصحبه أجمعين

تأسست كلية تقنية المعلومات بالجامعة البريطانية الليبية عام 2016. تحتوي الكلية عدم اقسام منها قسم هندسة البرمجيات وقسم شبكات الحاسوب. خيث تسعى الكلية إلى تقديم خدمات تعليمية وتدريبية واستشارية متميزة تساهم في تنمية المجتمع الليبي وتلبي متطلبات سوق العمل المحلي والإقليمي والدولي من خلال كفاءات أكاديمية وإدارية متميزة وبيئة تعليمية وبحثية محغزّة. تسعى الكلية إلى الإهتمام بنوعية المخرجات لتتوافق مع سوق العمل, جاهدة في تغعيل وتطوير مشاريع البحث العلمي وتشجيع الأبحاث العلمية المميزة وفق استراتيجيات وتنقيات حديثة.

تعمل الكلية على تحقيق كل الطموحات التي تبنتها الجامعة لتصبح إخدى الجامعات الرائدة على المستوى المحلي والإقليمي والدولي سائلين الله ان يوفق جميع العاملين على خدمة هذه الجامعة ةهذا الوطن الغالي لما يحبه ويرضاه.

وفق الله الجميع لما فيه الإرتقاء بالعلم ومصلحة الوطن.

د. طارق نجم

عميـد كليـة تقنية المعلومات