الجامعة البريطانية الليبية

عاجل:
تم بحمد الله تعالى تحميل النسخة الجديدة من موقع الجامعة البريطانية الليبية
نبذة عن مركز تعليم الخط العربي والانجليزي

لكون الخط العربي من أجمل الفنون العربية والإسلامية وأرقاها، لما له قوانين وأسس علمية وأساليب مبتكرة ومقاييس فنية ونسب دقيقة. ورغبة في هذا الفن الحضاري، ولحاجة الكثيرين منا في تحسين خطوطهم لتصبح مقروءة واضحة، فقد تم افتتاح هذا المركز بتاريخ 13/3/2019م لينظم الى باقي المراكز التدريبية المنطوية تحت لواء المعهد البريطاني الليبي للتدريب التابع للجامعة البريطانية الليبية وبذلك يعد كأول مركز متخصص في مدينة بنغازي لتلبية هذه الحاجة الماسة ليكون مركزا ونبراسا لكل من يريد تعلم وإتقان كافة أنواع الخطوط العربية بالإضافة الى الخط الإنجليزي. ونحن في مركز تعليم الخط العربي والانجليزي نؤكد بأن كل دارس يستطيع أن يحسن خطه خلال فترة وجيزة شريطة أن تكون لديه العزيمة والرغبة الصادقة في ذلك وممارسة الكتابة والتمرين المستمر والمتواصل تحت إشراف وإدارة المدرب الدولي القدير وصاحب الشهرة الواسعة (الأستاذ: مفتاح اشهوب الكوافي) والعديد من المعلمين المتخصصين في هذا المجال.

index

Please publish modules in offcanvas position.